Седина украшение стариков

Седина украшение стариков,
Вней много мудрости прожито,
Каким колличеством стихов.
Сделать так чтоб стала мудрость вся открыта?

Седина украшенье стариков,
Не познаная глубина веков.

Проплаканые слезы ночами,
Чей то путь освещали свечами.

Уважайте люди стариков.
Почитайте как отца и мать.
Ведь закон духовный есть таков,
Вам тоже придется старым когда то стать.


Рецензии