Вена- необыкновенна!

Вена- не обыкновенна,
Это я вам говорю!
Как аорта в теле- вена
Дарит жизнь и кровь свою!
Уживаются в ней стили
И эпохи, и дома,
Не дай Бог, чтоб не забыли,
Чтобы помнили всегда!
Тут в движении и беге
Кровеносные тельца-
В современные телеги
Люди "лезут" без конца-
Здесь снуют такси и "рикши",
И кареты всех мастей,
А в метро, давно привыкши,
Люд "вползает", аки змей...
Тут в кафе и ресторанах
Просто нет свободных мест-
На банкетках и диванах
Каждый свой проходит тест.
Культ еды, вещей, гламура
Никого не удивит,
Тут особая культура-
Европейский индивид.
Вена- лучшая столица,
Это вам я говорю!
Много чем есть ей гордиться,
Вена- я тебя люблю!:)))


Рецензии
Рада за Тебя - в Вене! Обнимаю...

Кариатиды Сны   05.12.2016 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, большое!!!

Виктория Полински   05.12.2016 12:40   Заявить о нарушении