Святые!!!

Они плачут по нам,они плачут по нам
Со смирением ждут нашего обращенья
И их слёзы текут по нашим грехам
Всей душою и сердцем желают Спасенья


Они плачут по нам, молят ,молят Христа
Чтоб помиловал нас в нашем тяжком паденьи
Слёзы льются из глаз у подножья Креста
Всей душою и сердцем желают Спасенья


Они плачут по нам,они плачут по нам
Чтоб Господь нас простил и подал умиленье
Благодатью Своей нас вознёс к Небесам
И по милости д!аровал грешным Спасенье

21.05.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии