Зимнее утро

Утро доброе, друзья,
Снегом радует зима.
Словом выразить нельзя,
Игры льда и серебра.

Ветер искрами кружил,
Поднимал и уносил.
Иней радугой искрил
Взор чудесно веселил.

Под ногами хруст зимой,
Засыпает путь домой.
Хмурый трактор под зарей,
Снег сгребает под собой.

04.12.2016


Рецензии