Я вновь ощущаю как взорвана я! 18 плюс

От кончиков пальцев
Пройдя по коленям
Касаясь, лаская мне кожу бедра
Дотронешься нежности мягкой губами
И бережно, страстно познаешь меня!

От страсти моей
Твои пальцы танцуют
В ладонях горячие искры бегут
Губами своими ищу тебя тоже
Хочу и прошу, тебя хочет мой рот!

На волнах любви
Поднимаюсь навстречу
По голым ногам протекает мечта
Ресницы распахнуты и в изумлении
Я вновь ощущаю как взорвана_я!


Рецензии