Юленьке

Под пенье звонкое лягушек
Беседу тихую вели
Дружочек, может нам послушать
О чём вещают Ангели???!!!

Здесь майские жуки летают
Всё в детство погружая нас
И ароматы источают
Цветы.А над вратами Спас

Глядит на нас Священным оком
Помилуй,Господи,спаси
По милости твоей высоко
Нас над скорбями пронеси

Не дай печальному унынью
Разъесть нам души и сердца
Лозой,не горькою полынью
Дай нам процвесть у ног Творца

16.05.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии