черновик

Ты изволил поссорить себя с самим собой
И чем интересная эта игра?-неизвестно где противник
Когда вызвался в эту игру-гарантия-проиграть
А он, соперник- это ты, сам в себе.
Лучшая разводка в том, что заставил себя поверить этому.
Ты есть избран-избран платить за свою собственную боль.
И каждый раз, когда о чем-то похожем думал  у тебя что-то внутри умирало.
Может ты одной ногой в могиле и руками хватаешься за гроб.
При таком маленьком мозге у тебя слишком большой рот.
Если больно-сам себя травишь, сам себе и противоядия давай.
Соперник всегда там, где меньше всего ожидаешь.


Рецензии