Спустя год

Со стены отрывая листы,
Время крутит стрелки часов.
И та дверь, за которой мечты,
Крепко заперли в раз на засов.
Этим ранам не будет лекарств,
В эту тьму свету лить не дано.
И не хватит на свете богатств,
Чтоб вдохнуть снова веру в добро.


Где-то в небе - в самих облаках
Безмятежность и чистота.
И, казалось, что счастье в руках,
И, казалось. дорога длинна…

Человек остаётся живым,
Пока жИва память о нём,
И поэтому мы сохраним.
Список из двух сотен имен…

..................

В старом парке нет больше тепла,
И земля заросла вся травой
И холодная, черная мгла
Оглушит тишину и покой

31.10.16


Рецензии