Нет, я не Пушкин...

ЧАСТО ЛЕЗУТ МНЕ ПАЛЬЦАМИ В ДУШУ ...

НО НЕ ПУШКИН Я, НЕТ, Я НЕ ПУШКИН,

А ПОТОМ БЕСПАРДОННОСТЬЮ - В СЕРДЦЕ ...

К СОЖАЛЕНИЮ ... НЕ ДОСТОЕВСКИЙ.

А ПОТОМ ЗАГРУЖАЮТ МНЕ УШИ ...

КТО СКАЗАЛ ВАМ, ЧТО ЭТО МНЕ НУЖНО???

А ПОТОМ МЕНЯ В ПРОШЛОЕ - НОСОМ ...

НЕ ТУРГЕНЕВ Я, НЕ ЛОМОНОСОВ,

НЕ ГЮГО, НЕ СТЕНДАЛЬ И НЕ ПРИШВИН...

НЕ ТЕРЗАЙТЕ МЕНЯ - ЭТО ЛИШНЕЕ.

НЕ ПОТОМОК Я ЛЖЕ-САМУРАЕВ,

НЕ ПОЭТ Я Я - ПСЕВДОПРОЗаИК ...

МНЕ БЫ ТОЛЬКО ВЗЛЯНУТЬ В ВАШИ ЛИЦА,

ПОТРЕПАТЬСЯ ...
         
         И БЫСТРЕНЬКО СМЫТЬСЯ ...

ЧАСТО ЛЕЗУТ МНЕ ... ЩУПАЛЬЦЕМ ...  В ДУШУ ...

НО НЕ ПУШКИН Я, НЕТ ...

                Я НЕ ПУШКИН ...


Рецензии
А я ведь тоже не Ахматова, и что же!?
Но просто не могу ни сочинять...
Кому не нравиться, прошу их не читать!))))))) Спасибо! Счастливого Нового Года!

Елизавета Лурье   10.12.2016 23:14     Заявить о нарушении
АЯВАМОЧЕНЬБЛАГОДАРЕН ...

Армадин   11.12.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.