Песня патриота россии российский флаг

1.
На бело-сине-красный флаг
Я с гордостью гляжу.
Я с ним в большие праздники
По улицам хожу.

ПРИПЕВ 1

2.
Я - патриот России,
Российский патриот.
Я славлю свою Родину,
Люблю я свой народ.

ПРИПЕВ 2

3.
Орел двуглавый - символ наш
Нас всех объединит.
В Европу он и в Азию
В две стороны глядит.

ПРИПЕВ 2

4.
Наш герб - орел двуглавый,
Глава наш - президент.
Он власть объединяет,
Он власти элемент.


ПРИПЕВ 2

5.
Парламент и Правительство,
И Федеральный суд
За всю страну ответственность
Совместную несут.

ПРИПЕВ 2

6.
Россия - мать,
Российская огромная страна
Ты место, где родился я,
Ты Родина одна !

ПРИПЕВ 2

7.
В тебя я верю, верую,
Понять тебя стремлюсь.
Гордиться мною будешь ты,
Я этого добьюсь !

ПРИПЕВ 2

8.
На бело-сине-красный флаг
Я с гордостью гляжу.
Я с ним в большие праздники
По улицам хожу.

ПРИПЕВ 1

П Р И П Е В Ы

ПРИПЕВ 1

Я с ним хожу,
Его в руках держу.
Я с ним хожу,
Его в руках держу.
Я с ним хожу,
Его в руках держу.
Я с ним хожу,
Его в руках держу.

ПРИПЕВ 2

Российский флаг,
Я гордо с ним хожу.
Российский флаг,
Его в руках держу.
Российский флаг,
Я на него гляжу.
Российский флаг,
Его в руках держу.


Рецензии