Именины Нины в волшебной стране любви

Людей взволнованных, цветов живых потоки
Вливались в дверь открытую свободно.
Библиотека с именем «Истоки»
Рекой сегодня стала полноводной.
А с полок добрых книг библиотеки
Глядели в зал столпы литературы
И радовались, чуть лишь смежив веки,
Явлению духовности, культуры.
Прекрасные талантливые руки
По клавишам порхали пианино,
А в зал лились, переливались звуки
Романсов, песен, что дарила Нина.
С какой она любовью людям пела,
С какой душой, с каким открытым сердцем!
И за всего лишь с лишним час успела
Открыть в других захлопнутые дверцы!
А люди о проблемах позабыли,
Ловили каждый вздох, улыбку Нины
И благодарны бесконечно были
Сегодня ей за чудо-именины!
И я сама в душе беззвучно пела
От счастья за любимую подругу
И всем по-гриновски сказать хотела:
«Дарите, люди, чудеса друг другу!»


Рецензии