Дивеево

Ангел Божий крылья распростер
Над тобою дивная обитель
Покрывает Благостью сестер
Твой любимый Царь Христос Спаситель

Матушка, четвёртый сей удел
Избрала себе на попеченье
Охраняя от бесовских стрел
Претворив печаль на умиленье

Радостей всех, Радость,утолит
Всю тоску и горести страданья
Всяку душу  зде возвеселит
Приведёт во Истину познанья

И душа ко Ангелу взлетит
В тишине и в упоеньи слова
И молитва в Небеса летит
Зде по чёткам снова,снова,снова.....

31.08.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии