Дарина Громова - Главный пассажир

В старом парке нет больше тепла

И скамейки стоят по одной.

Ветер с пылью кружит до утра

Под высокой холодной луной.

 

Тишина громче крика теперь,

Темнота ярче солнца сейчас.

В жизнь закрылась еще одна дверь.

Завершился  началом  рассказ…

 

Крылья выросли вдруг за спиной

И Она поднялась в небеса.

Путь земной оказался иной -

Вверх позвали  Тебя голоса.

 

Так не может, но так и есть,

Не должно, но все же произошло

И теперь эту скорбную весть

Разнесут по вагонам метро.

 

Спи спокойно, наш маленький ангел,

Ты всегда будешь в сердце у нас

И живым и прекрасным созданием,

С блеском чистых и искренних глаз.

03.11.2015


Рецензии