Прилетишь Ты крылья распрамя

            

Господи,  дороже  нет Тебя
Нет  и  быть  не  может  у  меня
От  тебя  живу  вдали  один
Радуясь  себе,  что  господин
          Таю  здесь  от  радостей  земных
          Ничего  дороже  нету  их
          Наслаждаюсь  ими  каждый  день
          Ну  а  Ты  уходишь  где-то  в  тень
Ты  всегда  поддерживаешь  меня
И  хранишь  надежды   у  Себя
Я  же  как  ребенок  на  руках
С  плачем  и  с  улыбкой  на  губах
           Хочется  уйти  из  Твоих  рук
           Посмотреть  твориться,  что  вокруг
           По  полу  поползать,  пореветь
           Хочется  весь  мир  мне  обозреть
Ты  мне  разрешаешь  делать  все
Я  же  мыслю,  это  всё  мое
Ты  снабжаешь  всем  мою  игру
Я  же  неразумный  чушь  творю
           В  синяках  и  шишках  я  везде
           Ждешь,  как  образумлюсь  на  земле
           Господи,  как  любишь  Ты  нас  всех
           Радуясь  за  каждый  наш  успех
Ты  как  ветер  мчишься  над  землей
Светишь  в  небе  яркою  звездой
Сердце  Твоё  бьется  жизнь  даря
Господи,  как  любишь  Ты  меня
            Ну  когда,  когда,  скажи  когда?
            Прилетишь  Ты  крылья  распрамя
            Заберешь  меня  в  мой  дом  родной
            Я  другой  и  я  хочу  домой


Рецензии