***

Ты не любишь меня, ну и пусть!
Твое сердце навеки закрыто.
Ведь тебе не нужна эта грусть,
что зовется любовью разбитой.
Ну а я... Что есть я без тебя?
Одинокая, серая льдинка.
Я люблю твои губы, слова,
А из глаз моих льются слезинки.
Я люблю твои руки, глаза,
Я люблю твои мысли и тело...
Лишь с тобою хочу быть всегда,
         отдаваясь тебе до предела.
Может, бросишь опять, я не знаю,
Что мне делать и как дальше жить.
Просто знай, что на всем белом свете
Лишь с тобою хочу просыпаться,
Лишь тебя хочу вечно любить!

Июль, 2004


Рецензии