Люблю я города..

Люблю я города,
С их перепадами и замиранием серых площадей,
С их улицами,словно водопадами,
Дворами, полными мальчишеских затей.
Люблю деревьев шум и  шорох шин,
Сигналы переливчатых трамваев,
И замшевость промокших тротуаров.
Люблю квартир в высотках толчею,
И маленьких домов небрежность,
Фонтаны,где под чистую струю,
Ладоней подставляют нежность,
Люблю базаров пестрых весь уклад,
И псов бродячих вечную убогость,
И уличных мальчишек скорость,
И ветра в парке вольный перехват.


Рецензии