Я повсюду вижу знаки

Я повсюду вижу знаки,
В моём сердце цветут маки.
И знакомство - свет судьбы,
Мы друг в друга влюблены.

Мак дурманит и пленит,
В тот же час благословит.
Наша встреча неспроста,
Тайный знак, печать Творца.

Половинка  ты моя!
Но одобрит ли родня?
Всем, друг мой, не угодить,
Главное не навредить.

Встреча глаз, слиянье душ,
Вот такой мне нужен муж -
Друг, соратник и опора,
Нет, другого разговора!


Рецензии