не в угоду

Любите, отвергнутый ею,
вопреки и не в угоду,
я тоже хочу в историю,
войти с черного хода.

На теплотрассе цветёт мать-и-мачеха,
а воздух пронизан любовью,
уже обо всём отплачено,
этим самым пудом солью.

Уже обо всём рассказано,
осталось поставить точку,
мне на земле предсказано,
прожить свою жизнь в одиночку.


Рецензии