Юленьке

Спи моя хорошая покойно

Самых добрых,самых светлых снов

Всем родным и близким очень больно

Потекла река из  скорбных слов


Вместе с ними плачу,плачу,плачу....

О душе твоей молюсь всегда

Видно не могло уж быть иначе

Вот такая ныне здесь беда


Самых близких к себе собрала ты

Гроб в цветах красивых утопал

Как же ты душой была богата!

Плачут все--прощальный ритуал


Теперь ты стоишь в предверьи рая

Тя Господь,забрал на небеса

Мы скорбим,а ты моя родная

Ангелов услышишь голоса


Ни печаль,ни боль,ни воздыханье

Боле не встревожат твою грудь

Ни волненья слёзы,ни страданья

Вот окончен ныне земной путь


В день Святой Великого пророка

Ты ушла и не спросила нас

Бог - Всеведец, знает наши сроки

Кто и где услышит Божий глас


Спи моя хорошая покойно

Самых добрых,самых светлых снов

Над твоей могилою так стройно

Поют х!оры птичьих голосов


17.09.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии