Скорая помощь

Ну, как там тебе живётся,
В твоём NN?
Одёжкой слегка зажатой
Среди бетонных стен?
И как там в одно сливаются две реки?
Почти как в тебя сживаются две руки?
Как, в целом, тебе там можется - к сорока?
Насколько себе же нынешней велика?
Что в окнах? Коррозия так и движется по трубе?
А Димке всё также лучше пишется по тебе?

Да, ладно, ладно - мир, мир,
Керосина налью по случаю
В подходящую тару.
То, что в молодости свежее и е***ее,
Очень трудно представить старым.

Я желаю тебе
Самым искренним акробатом,
Чтобы ты почувствовала себя там,
Нет, не матерью всех вещей,
А, скорее, матерью всех людей.
И чтобы каждый неутолённый атом
Звучал среди них для тебя набатом,
Над личкой тебя поднимал комбатом,
Встречал бы тебя возле них медбратом.
 


Рецензии