не угаснет

я скучаю,
скучаю каждый день когда мы не рядом.
думаю каждую минуту о тебе.
всегда вспоминаю все теплые моменты,
и Боже, как становится хорошо на душе.
и когда вновь тебя вижу,
меня пронзает счастье насквозь.
и я очень надеюсь, что не угаснет наша с тобою любовь.
никогда.


Рецензии