От себя уходить не хочу

От себя уходить не хочу
Мне с собой,так легко,уютно
Я от боли своей закричу
Что повсюду со мной попутно

Пусть от слез,прослезятся глаза
И душа с болью вырвет в наружу
Не спасают уже тормоза
Когда вниз я срываюсь в стужу

И не надо опять уповать
На Всевышнего,сколько можно?
Да,не хочется жизнь доживать
Говорить всякий раз:"...Осторожно!"

Все равно ведь уйду от себя
По другому же пыл не остудишь
Друг,а ты понимаешь меня?
Или так,как другие судишь...


Рецензии