Черешенка

Породистой немецкой овчаркой рождена,
Щенком от смерти верной однажды спасена
И Вишенкой - Черешней людьми наречена,
На подмосковной даче с людьми свой дом нашла,
Горячее собачье им сердце отдала.
И вот уже годами им дарит вновь и вновь
Души собачьей пламя и верную любовь!
И преданнее многих людей в миру иных,
Надежнее двуногих, добрее, чем они.
Их дружба так не вечна, коль выгода сильней.
Но сердце человечье большое бьется в ней!
На мир глаза коньячные так преданно глядят,
Как будто по-собачьи безмолвно говорят:
«Я очень-очень-очень вам нужной быть хочу,
А я такой любовью за это отплачу!»


Рецензии
Ольга, красивые у Вас стихи. Спасибо за удовольствие!

Ольга Александровна Волошина   29.01.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! От настоящих Поэтов очень приятно получать такие отклики!!! Значит, чего-то умеешь!
С сердечным теплом, Ольга Бажина

Ольга Бажина   30.01.2020 22:49   Заявить о нарушении