5 лет

Пять лет прошло, а как вчера –
Я встала, как всегда, с утра,
Взяла листок и карандаш.
Самой смешно, сейчас мне, аж –
С чего бы это и зачем?
И не было «горящих» тем,
Но стали строки приходить.
Решила я их  разложить…
И всё!
       Теперь мне спасу  нет -
       Я заимела Интернет,
       На сайт стихов ступила только,
       И... понеслось! Стихов уж столько
       Я написала! 
                Видно дверь
       Открыли мне к словам и рифмам.
       Владею, вроде, я и ритмом…
----------
С тех пор, коль плакать захочу,
Скорей, скорей стихи строчу.
Уходят боль, обиды, грусть,
И ничего я не боюсь!


Рецензии