Моторола

Посвящается командиру специального подразделения "СПАРТА" ДНР,
полковнику ПАВЛОВУ АРСЕНУ СЕРГЕЕВИЧУ (прозвище-МОТОРОЛА), Герою ДНР

Я ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ, НЕ ПЛАЧЬТЕ.
В ГЛУБИНЕ ДУШИ СЛЕЗЫ СДЕРЖИТЕ.
КТО НЕ В СИЛАХ, СЛЕГКА ОБОЗНАЧЬТЕ.
НЕ РЫДАЙТЕ ПРОШУ! НЕ РЕВИТЕ!

МАЛО ТЕХ, КТО ПОЙМЕТ ИХ, ОЦЕНИТ.
ВНОВЬ НАД НАМИ ВРАГИ ПОСМЕЮТСЯ.
НО ОДНАЖДЫ МЫ ВЫЙДЕМ НА СЦЕНУ,
И ИМ СЛЕЗЫ С ЛИХВОЙ ОТОЛЬЮТСЯ.

Я ПРОШУ, ВАС, ДЕРЖИТЕСЬ ЛЮДИ!
КОГДА ВМЕСТЕ  МЫ - КРЕПКАЯ СИЛА!
Я УВЕРЕН, ЧТО ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ!
И ВСЮ ПРАВДУ ОТКРОЮТ МОГИЛЫ.

РАНО ЛЬ ПОЗДНО ЛЬ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО,
ЗАПЯТЫЕ РАССТАВИМ И ТОЧКИ!
И НИКТО НЕ УЙДЕТ ОТ ОТВЕТА
ЗА РАССТРЕЛЫ И ПЫТКИ ПОРОЧНЫЕ.


Рецензии