Молись душа моя...

Молись душа моя,молись
Взывай ко Господу во брани
Виждь вражьи силы собрались
Не падай же душа,востани

Ты не робей,Господь с тобой
Своих же Он не оставляет
Своей Спасительной рукой
На каждый час тя наставляет

Ты за молитовку держись
Она ведь ниточка до неба
Молись,молись душа,молись
Господь,ещё д!арует хлеба

И воцарится Благодать
Наступит тишина благая
И сгинет пагубная рать
Познай душа,начатки рая

24.10.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии