АЙ - ЯЙ - ЯЙ - ЯЙ!

               
(на мотив песенки про Чениту)

Есть в Уссурийске средь множества жен
Одна, что милей всех на Свете!
Я красотою её был сражен,
Как только увидел при свете!

Глаза с поволокой и брови в разлёт.
Горда и с красивой осанкой.
А алые губы на вкус, словно мёд.
Зовут все её – Итальянкой!


Ай – яй –яй – яй! О, Анжелика!
Люблю тебя, мой нежный цветок,   (повтор 2)
За то, что ты так многолика!

Шелковой  кофтой обтянута грудь,
Взгляд оторвать не возможно!
Кожа сияет на солнце, как ртуть,
Но прикоснуться к ней – можно!

Стройные ножки античных богинь
Юбкой бикини прикрыты.
Всё в ней прекрасно, куда взгляд не кинь; -
В ней красота – Афродиты!

АЙ – яй – яй – яй! О, Анжелика!
Люблю тебя, мой нежный цветок,   (повтор 2)
За то, что ты так многолика!

Походкой кокетливой мимо пройдёт,
Невольно стоишь, созерцаешь!
Любой ей наряд непременно пойдёт,
Какой ты ей только подаришь!

А если улыбкой одарит тебя,
Иль ласковым взглядом окинет,
В восторге к ней руки протянешь любя
И спесь тебя быстро покинет!

Ай – яй – яй – яй! О, Анжелика!
Люблю тебя мой нежный цветок,  (повтор 2)
За то, что ты так многолика!!!

Г.Анненков     05.12.2016г.


Рецензии
Ай-яй- яй- яй!!! Просто восхитительно, читала припевая, хочеться взять кастаньеты и в пляс, благодарю, с уважением, Ольга.

Ольга Шах   05.12.2016 20:11     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга батьковна! Моя Вам бесконечная благодарность за добрые слова в мой адрес! С уважением, я!

Геннадий Анненков 68   06.12.2016 08:44   Заявить о нарушении