Идёт война

ИДЁТ ВОЙНА… ОНА НЕ ПОЗАБЫТА,
ОНА ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ В СЕРДЦАХ…
ГЛУМИТСЯ ВРАГ, В СРАЖЕНЬЯХ НЕДОБИТЫЙ,
НАД ПОКОЛЕНЬЕМ, ПОБЕДИВШИМ СТРАХ.
ИЗ ГНИЛИ, ЧЕРНЫХ НОР ПОВЫПОЛЗАЛИ
СО СВАСТИКОЙ ПОГАНОЙ ПАУКИ.
ИСТОРИЮ НАРОДОВ ПЕРЕВРАЛИ,
СОБРАВ СВОЮ ЛЖЕПРАВДУ ИЗ ТРУХИ!
ТАК ПОДЛО, ТАК ПО - ЗВЕРСКИ, ТАК ЖЕСТОКО,
ВРАГ ВСЕ СВЯТОЕ ЯРОСТНО КРУШИТ!
СВОИ ПОМОИ БРЫЗГАЕТ ИЗ ОКОН
НА ПАМЯТИ НЕЗЫБЛЕМЫЙ ГРАНИТ!
ПЕРЕВЕРНУТЬ В МОЗГАХ ЕГО ЗАДАЧА,
ТО, ЧТО ТАК ДОЛГО СВЯТО БЕРЕГЛИ!
ИМ ЭТОТ БОЙ КРОВАВЫЙ СНОВА НАЧАТ
В СЕТЯХ, В СЕРДЦАХ, ВО ВСЕХ КОНЦАХ ЗЕМЛИ.
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ЛЮДИ И НАРОДЫ!!!
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СУМЕЕМ ОТСТОЯТЬ
СВОЮ ПОБЕДУ И СВОЮ СВОБОДУ!!!
ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!!! НАС МИЛЛИОНОВ РАТЬ!!!


Рецензии