Доброе утро- Приятного настроения! 05. 12. 2016

А поутру
 из  нежных чашек выпить чай...- 
фарфоровой прозрачностью
светИться....
И на Душе... - нет-  не декабрь ,
а май...
Пусть даже белые снежинки - птицы 
садятся  на окно...
И ветер жжёт колючий...
Вот это есть - счастливый случай...
Когда в дни снега расцветают розы...
И ты не куксишься ..
И нет тоскливой позы...
А музыке своей - вслух, улыбаясь,..
говоришь:
- Играй!...
.......
Прощай - бай-бай... !
Уж солнце светит...
Заре, назначив встречу!..

Доброе утро, друзья... Приятного настроения!!!

05.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии