уд. Экс. на Рядом.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Рядом шумный порог...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/28/52

"Ты одна из удач..."
...................................

В тех походах, вдали от любимой своей
Приходили мечты всё нежней и нежней.
Аромат сосняка и дымок от костра, -
Как хотелось, - она чтобы рядом была.

Речки горной порог, - вода с шумом летит.
На пеньке у костра стихи пишет пиит.
И в ненастье, и в свет, в ночи тёмны и днём
Представляется что с милой вместе, вдвоём.

05.12.2016

Валентинка, благодарю.

"Все скоро бурно расцветёт,
И сердце каждого замрёт
От красоты весны пришедшей
На смену зимушке ушедшей..."
Валентинка Павлова

Может подобреем...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   20.03.2018

Мы с тобой добрые итак,
Но доброта в наш век ведь брак.
:)))

Валентинка Павлова   20.03.2018


"Сосенка и водопад". Фото сына Багно Владислава.


Рецензии