Автомобилистам посвящяется

Люблю зимой я ездить за рулем...
Ну, пристегнуться иногда забуду...
Ты не наказывай, гаишник, нас рублем,
Послушной я гражданкой снова буду.

И габариты я включу, и пристегнусь,
И повороты я включу заранее,
И из динамиков несется "Эх-ма, Русь!",
Главное в вождении - смекалка и внимание!

И если не уверен ты в себе,
Ты езди потихоньку, не спеша...
А наберешься опыта - смелей,
Возить мне скоро надо малыша.

Ведь за рулем не главное "понты",
Водители, давайте уважать друг друга!
Не надо вскользь переходить "на ты",
Чтобы счастливыми вновь были нам часы досуга.


Рецензии