Был легкий мороз

Из дому вышел, был легкий мороз,
Воздух был свежим, не ждал непогоды,
Дышалось при этом свободно, легко,
Хотелось бы счастья и полной свободы.

Легкий снежок все дорожки замел,
Мою тропку в саду и аллею,
Ветки деревьев поникли к Земле,
Хотят, чтобы их пожалели.


Рецензии