лишь шаг навстречу

Лишь шаг навстречу, словно в омут,
где мои чувства будто тонут,
в твоё дыханье погружаясь,
в горячем сердце раскрываясь,
как будто сказочный цветок,
такой невзрачный с виду, маленький,
и всем в округе невдомёк,
что тот цветок зовётся "аленький"....

Лишь шаг навстречу, будто в вечность,
в глазах искрится иль зарница?
А под ногами путь... наш... млечный,
или мне это только снится?

Лишь шаг навстречу, как в нирвану,
дыханье перекрыто ветром,
который дует как то странно,
из тьмы ведёт полоску к свету,
или к тебе в объятья просто,
дыханье снова в унисон...
- Как ты достиг такого роста?...
То был вопрос иль просто стон....


Рецензии