Остров 8. Острые коготки

Остров 8. Острые коготки.

Ткань порвалась на нашем небосводе,
И звёзды лихо падали в рукав-
Хотел ли я когда-нибудь свободы,
Условности нелепые поправ?

Была мила,нежна ты словно кошка,
Которой невозможно отказать-
Попался,пошалил с тобой немножко,
Виною ли тому была кровать?

О сколько в жизни радостей бывает,
Заранее так трудно оценить-
Любовь то вспыхнет вдруг,то угасает,
А может страсть назвали мы-любить?

Смешалось всё в восторге и соблазнах,
Шла кругом голова,казалось мне-
Уже не нужно будет многих,разных,
И незачем тоску топить в вине.

Наверное забыл и впрямь влюбился,
Былую осторожность схоронив-
Я на тебя хорошую молился,
В себе всю нежность сердца возродив.

Прекрасною была картина эта,
А ночи наши слишком коротки-
Без мыслей,без вопросов и  ответов,
Забыл,что есть у кошки коготки!

Стремительно вонзились и порвали,
Всё то,что я лелеял и берёг-
И грубо моё счастье растерзали,
О как же раньше,видеть я не мог?

Но я тебя уже за всё прощаю,
Знать не хочу,кто прав,кто виноват-
Лишь водкой часто раны промываю,
Когда они мучительно болят!!!


Рецензии
Доброго дня,Михаил!..
Только тепла,радости и душевного уюта!!!
Бывает так,что и осторожность не помешает.
Удачи и тепла,благополучия и добра .

С уважением и теплом-

Валентина Болдина   06.12.2016 11:56     Заявить о нарушении