Муки творчества

Распирают душу муки творчества.
В рифмы выливаются слова...
Если зарифмую всё, что хочется-
В террабайт поместится едва...
Но разве ж можно душу в террабайты???
Нужен ей простор, разгон, полёт...
Тесно в интернете ей на сайтах-
Крылья подавай иль самолёт!!!


Рецензии