Любовь

Любовь согревает душу
Теплом согревает порой
В морозную даже стужу,
Идущих терновной тропой.

Любовь даётся на радость,
Изменчивой вечно судьбы,
И отметает праздность,
Весомей становится быль.

Любовь как цветок прекрасный
Сверкает на нашем пути,
Объединяет бесстрашных
И что б во мрак не сойти.

            2016г.


Рецензии