Молитва о мире

Храни нас, Боже, от войны,
Покоя дай и тишины,
И разума, чтоб в мире жить,
Себя и ближнего любить.

Пошли нам ангела с небес,
Чтоб на земле злой дух исчез,
И умягчи людей сердца,
Чтоб сын, как прежде, чтил отца,

Чтобы не шёл на брата брат,
Мир не шагал парадом в ад,
Не утопал чтобы в крови,
А люди жили бы в любви.

Ты всех нас, Господи, прости,
Беду от нас Ты отведи.
И чтобы в мире жили мы,
Храни нас, Боже, от войны.

12 мая 2014 года.


Рецензии