ну что ты, мальчик, не молчи

Касаюсь нежностью своей
вновь тёплых губ твоих и рук...
- Ну что ты, мальчик, не робей,
мы избежали уж разлук...
Мы избежали огорчений,
сгорая в пламени свечи,
уж если Душ у нас влечение,
то говори, а не молчи!

Ты расскажи как ты скучал,
скитаясь где то между звёзд,
ведь ты, родной, меня искал
когда ступил на звёздный мост...
И мой тогда ты голос слышал,
когда кружилась над тобой,
потом к тебе навстречу вышла,
обняв, сказала:- ты лишь мой!

Ну что ты, мальчик, не молчи!
Ты расскажи - что есть любовь,
когда в мерцании свечи
мы видим как вскипает кровь,
пульсируя бежит по венам
и хочется обнять друг друга....
А я хочу и непременно,
ты не смотри что я подруга.

Ты расскажи мне что нибудь,
прошу..., лишь только не молчи...
Ведь мы прошли нелёгкий путь,
скитаясь между звёзд в ночи,
скитаясь средь других планет,
где был мороз, дожди, да вьюга,
но шли на глаз любимых свет,
пока не встретили друг друга.

Ты, милый, только говори,
молчанье снова сердце гложет...
Ты в небесах звездой гори,
а изысканиям поможет
любовь моя и нежность с лаской,
идёт к тебе, родной, сквозь вечность,
где мы напишем нашу сказку
и отношений бесконечность.....


Рецензии