В жизни лучшее ищу

Я в этой жизни только лучшее ищу.
И я дарю,что есть во мне,что людям нужно.
Я свой народ всегда любил,люблю!
И я хочу чтоб люди жили дружно!
       ПРИПЕВ:
Но в нашем мире много подлецов.
Они нам жизнь позорят нагло.
И топчут подвиг наших отцов.
Их наказать по заслугам надо!!!

Я в этой жизни только лучшее ищу.
Не просто я ищу,трудом я добиваюсь.
Стараюсь сам,и помощь не прошу.
И в каждом деле справедливым быть стараюсь.
      ПРИПЕВ:

Я в этой жизни только лучшее ищу.
Стараюсь честно получить к чему стремлюсь.
В своей душе всегда я доброту ношу.
И мудрости у честных я учусь.
      ПРИПЕВ:

Я в этой жизни только лучшее ищу.
Но где встречаю подлость,презираю!
Чтоб честно жили люди все,хочу.
И подвиги героев прославляю!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии