Из жёлудя вырастает мощный дуб

Из жёлудя вырастает мощный дуб. Но для этого жёлудь нужно посадить в плодородную почву, поливать. Оберегать юный росток от сильного ветра и жара, но не мешать ему дышать. Надежду вырастить мощный дуб воплощает Садовник.


Рецензии