Мои слёзки Ангел вытирает

Мои слёзки Ангел вытирает
Бархатным касаяся крылом
Тишиной и миром обнимает
Теплотой,любовью и добром

Мой хранитель света и покоя
Не даёт врагам меня терзать
Как в пустыне я у водопоя
Насыщает душу Благодать

Как же хорошо с тобой молиться
Вечерять с тобой на склоне дня
А в лампаде огонёк искрится
Друже мой,не оставляй меня

Ласковый, жалеешь,утешаешь
Я прошу за всё,за всё прости
На пути Господни наставляешь
Помогаешь Крест мене нести

Низкий до земли поклон,мой друже
Не нарушу больше тишину
В этом мире ты мне очень нужен
Я молю, не оставляй одну

30.10.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии