***

Уютнее чем дома не может быть не где.
Все на местах знакомых и ужин на столе.
Но к сожаленью люди не все имеют дом.
Очаг других мы судим, а свой не бережем.

А домом своим можно назвать только одно.
Где стены, люди, ложе твое, но ведь не чье.
Увы но в этом мире мы не имея дом.
Снимать и жить в квартире, мечтая о другом.

Уютней в своем доме, когда есть вся семья.
Когда есть хлеб в ладоне, жива твоя родня.
Когда в углу на тряпке спит старый, верный кот.
И все тогда в порядке, в сердцах уют живет.


Рецензии