Сколько вас там повелители судеб

СКОЛЬКО ВАС ТАМ – ПОВЕЛИТЕЛИ СУДЕБ
И УЧРЕДИТЕЛИ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ?
ВЫ, ЧТО СТРАНУ МОЮ ГРАБЯТ И ГУБЯТ.
НЕВЕДОМ ВАМ СТЫД И НЕВЕДОМ ВАМ СТРАХ.
ЗАРВАЛИСЬ, ЗАЖРАЛИСЬ ПО ЗАГРАНИЦАМ,
ПЕРЕНАСЫТИЛИСЬ ВСЕМ И ВСЯ,
ВАМ ПО НОЧАМ РУССКИЙ БУНТ НЕ СНИТСЯ?
ПРЕДОТВРАТИТЬ ЕГО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ.
ЗА ТО, ЧТО НА ЛИЦАХ ИСЧЕЗЛИ УЛЫБКИ,
ВЫ ИСТРЕБИЛИ РАДОСТЬ И СМЕХ,
ПОДАЧКИ НАРОДУ НАСТОЛЬКО ЗЫБКИ,
ЧТО ЭТО ВРЯД ЛИ ЗОВЕТСЯ «УСПЕХ».
МЫ КАТИМСЯ В ПРОПАСТЬ ПОД ВАШИМ НАЧАЛОМ,
НЕУЖТО ЭТО ВАМ НЕВДОМЕК?
ОТ ДЕНЕГ И ВЛАСТИ ТАК УКАЧАЛО,
ЧТО ТРУДНО УВИДЕТЬ КОНЕЧНЫЙ ИТОГ?!?
БУДЕТ ВАМ КАРА ДО СУДНОГО ЧАСА,
ПОТОМКАМ ВАШИМ ЩЕМЯЩИЙ ПОЗОР!
ВОЗМЕЗДИЯ ТРЕБУЕТ НИЗОСТЬ ВАША,
НА ЛОБ ВАМ ТАВРО С ПОДЛЫМ СЛОВОМ «ВОР»!


Рецензии