Суть жизни-правда бытия

Терпи! Терпи! Мой милый друг
Ещё осталося немного,
Закончится твоя дорога.
Не будет слышен сердца стук.

Не будет света, чувств, тепла
И мощи ограничатся могилой.
Твой образ сохранится лишь у милой,
Которая любила и ждала.

Ты вечным сном уснёшь?
Тебя сотрет Пространство-Время!
На всём лежит такое бремя,
Но главное, что ты живёшь.

Не важно, что тебе отведено,
Найди себя и истину пойми,
Что можешь разумом возьми,
Ведь жизнь одна и сердце лишь одно... 

        24-28.11.1994


Рецензии