Сообщите, пожалуйста, всем

Сообщите, пожалуйста, всем:
В Петербурге, у Троицкого,
Проживает художница,
Некто С.М.
По Марсову не гуляет,
Нева её не вдохновляет.
А вдохновляют абстракции,
И любовные ажитации.
Познакомиться с нею можете,
И даже поговорить,
Немея гусиной кожицей,
От счастья её любить.
А она смеётся над вами,
Вы для неё - дитя!
У неё есть такая тайна, что...
Идите вдаль, уходя.
Она на бумаге чертит
Черты уходящей любви,
И скачут влюблённые черти
Вкруг нервной её ноги.


Рецензии