всего два слова...

Всего два слова: Жду... Тебя...
и словно мир взорвался надо мной..!
А сердца стук, в безумии..., любя,
сорвался, словно в бездну, в голос твой
и перепутались все фразы и все строчки,
дыхание вдруг замерло на миг...
Похоже, милый, мы дошли до точки,
когда твоя любовь закрыла одиночества родник,
и заструилась с губ святая нежность
немыслимо..., без должного размера,
Мой шёпот в губы:- от тебя зависима,
прошёл по венам..., словно стратосфера
к ногам спустилась, мы ли поднялись
туда, где нет предела и границ
любви, когда при встрече обнялись
два тела, в образе пернатых белых птиц.
Всего два слова: Жду... Тебя...
Взял телефон, нажал на кнопки....
Ты полюбил во мне себя,
сжигая свои чувства, словно в топке....


Рецензии