Бахус и змей

Я Бахус.
Бог войны с зелёным змеем.
Я десять лет воюю с ним.
И каждый раз он побеждает.
Вина и водки властелин.

Но я надежду не бросаю.
И в новь вступаю с ним в борьбу.
Настанет время.
Я увижу.
Зелёнку эту я в гробу.


Рецензии