Не лги

Не лги себе раз нету чувства.
Оно подарено другой.
Она всегда тебе казалась
Недостижимой,дорогой.

Но не судьба.И ваша встреча
Произошла совсем не в срок.
Амур испытывал терпение.
И прямо в сердце!Он-стрелок!

Мы слишком разные,и сходства
Мои ты с нею не ищи.
Есть в каждой множество достоинств.
И в каждой море чертовщин.

Не уговаривай!Не надо!
Ведь невозможно разлюбить.
И связь влюблённых губ и взглядов
Ты сам не в силах разрубить!

А я боюсь твоих сомнений.
Я счастья лишь тебе хочу.
Её приходят сообщения.
Их вижу я,но я молчу.

Решил забыть её со мною?
Я не подушка,ни жилет.
Не смей играть с моей судьбою,
Раз чувства не было и нет!

2015


Рецензии