Хранить тебя навеки в заперти

Хранить тебя навеки в заперти,
Что может быть серейшего удела?
Пусть рассцветает счастье вопреки,
Тебя я отпущу на волю смело.

И мир узнает имя кем живу,
Ищу скем встречи и по ком мечтаю,
Каждый взгляд и шаг прекрасный твой ловлю,
Как признаться в чувствах даже и не знаю.

Незваный гость в судьбе моей,
Оставив след запечатленный,
Небуду никогда твоей,
Смотришь на меня смущеный.

Храню тебя навеки в заперти.
Там в тайне сердца от людского глаза,
Нет, разрешаю всетаки уйти,
Чтоб не оставить на столе недописаного, забытого рассказа


Рецензии