Переполненные автобусы

Переполненные автобусы,
Передавленная толпа.
Нас качает на маленьком глобусе
Время, музыка и борьба.
Под ногами земля, как в вальсе…
Ты за стойку руками схватись.
Может это шофёр причастен,
Что мы часто падаем вниз?


Рецензии